Unsere Events

Hier haben Sie eine Übersicht all unserer Anstehenden Events.

Ein Bild von Lachs

Valentinstagsmenü

14. Februar 2025 um 18:00 Uhr - 55,00 € pro Person

  • Amuse Bouche: Gruß aus der Küche
  • Vorspeise: Loup de Mer /Rindefiletcarpaccio/ Safranrisotto
  • Suppe: Karotte-Ingwer/Hummer Hot Dog/ Zitronengrasschaum
  • Hauptgang: Kalbsfilet/ Frühlingstrüffel Pastinake/Mandelpraline
  • Dessert: Valrhona Schokolade/Milchcreme/Brombeere/Karamell
Valentinstag (1) (1)

Karfreitags- Fischtradition

18. April 2025 um 17:00 Uhr - 59,00 € pro Person

  • Amuse Bouche: Gruß aus der Küche
  • Vorspeise: Seesaibling/Tahini verde/ Auberginenmousse
  • Suppe: Bouillabaisse/Safran/Anis
  • Sorbet: Himbeere/Amalfi Limette
  • Hauptgang: Steinbutt/Garnelenkrapfen/Limettenvelouté
  • Dessert: Crêpe/Orangenkaramell/ Bourbon Vanille
Image 1902

Maifeier Buffet

1. Mai 2025 um 17:00 Uhr - 32,00 € pro Person

  • Brunnenkresse-Cremesuppe
  • Inspiration bunter Frühlingssalate
  • gebratenes Maischollenfilet
  • gegrilltes Rinderbavett im Kräuterkleid
  • Käse Maccheroni mit Eismeergarnelen
  • Moussaka mit Auberginen und Linsen
  • Wokgemüse mit Risotto
  • Brokkoli-Mangoldgratin
  • Röstkartoffeln/ Pastinakenpüree
  • Kreation von Joghurt und Rhabarber
Image From Dropbox

Spargelbuffet

15. Mai 2025 um 17:00 Uhr - 36,00 € pro Person

  • Spargelcreme mit Lachstreifen
  • Vorspeisenkreation vom Spargel
  • Luftgetrocknete Schinkenauswahl
  • Spargel im Zitronensud gegart
  • Ragout von Spargelspitzen
  • gebratener Estragon Lachs
  • Kleine Knusperschnitzel
  • Karamelisierter Pfannenspargel
  • grüner Wokspargel/Vinaigrette/Gaganelli Pasta
  • Bärlauchpolenta/ Neue Kartoffeln/
  • Dessertvariation
Grüner Spargel (1)

Spargelbuffet

29. Mai 2025 um 17:00 Uhr - 36,00 € pro Person

  • Spargelcreme mit Lachstreifen
  • Vorspeisenkreation vom Spargel
  • Luftgetrocknete Schinkenauswahl
  • Spargel im Zitronensud gegart
  • Ragout von Spargelspitzen
  • gebratener Estragon Lachs
  • Kleine Knusperschnitzel
  • Karamelisierter Pfannenspargel
  • grüner Wokspargel/Vinaigrette/Gaganelli Pasta
  • Bärlauchpolenta/ Neue Kartoffeln/
  • Dessertvariation
Grüner Spargel (1)

Spargelbuffet

12. Juni 2025 um 17:00 Uhr - 36,00 € pro Person

  • Spargelcreme mit Lachstreifen
  • Vorspeisenkreation vom Spargel
  • Luftgetrocknete Schinkenauswahl
  • Spargel im Zitronensud gegart
  • Ragout von Spargelspitzen
  • gebratener Estragon Lachs
  • Kleine Knusperschnitzel
  • Karamelisierter Pfannenspargel
  • grüner Wokspargel/Vinaigrette/Gaganelli Pasta
  • Bärlauchpolenta/ Neue Kartoffeln/
  • Dessertvariation
Grüner Spargel (1)

Pfifferlingsbuffet

3. Juli 2025 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person

  • Pfifferlingscreme mit Mandelsahne
  • Sommerliche Vorspeisen mit „Pfiff“
  • Filetspitzen mit Pfifferlingen
  • Rotbarschfilet im Pfifferlingskleid
  • Knusprige Pfifferlingsschnitzel
  • Gebratene Pfifferlingstaler
  • Pfifferlingsgemüse in Rahm
  • Pappardelle mit Pfiff und Kräutern
  • Pfifferlingsrisotto mit Parmesan
  • Eiskreationen mit Frucht & Toppings
6l15rx4xb4j851xy64gslyx9t57ddgs3tn299dg6t1xnqvngs79614frht9zrw4hzfxw A4lws Akm30trt0g4xq5qfr8jp7cqvflggvs51jjtrtr67xn735r016sq4k4km02s2t2q Aj6510rxng9mr3fgxwx49xndbx4c A7qcv8mv7zs48hs1

INSPIRATIONS Menü 5.0

7. November 2025 um 18:00 Uhr - 135,00 € pro Person

  • Empfang: Belugakaviar/Frittata/Aubergine
  • Vorspeise: Thunfisch/Bronzefenchel/Eismeer Krabbe
  • Suppe: Kaisergranat/flambierter Cognac/Wachtelei
  • Zwischengang: Oldenburger Ente/Curryblatt/Tamarinde
  • Hauptgang: Rotwild/Goji/Steinpilz/Topinambur
  • Dessert: Kreative Werkstatt der Süßspeisen

inkl. Getränke

Inspiration (1)