Unsere Events

Hier haben Sie eine Übersicht all unserer Anstehenden Events.

Ein Bild von Lachs

Pfifferlingsbuffet

3. Juli 2025 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person

  • Pfifferlingscreme mit Mandelsahne
  • Sommerliche Vorspeisen mit „Pfiff“
  • Filetspitzen mit Pfifferlingen
  • Rotbarschfilet im Pfifferlingskleid
  • Knusprige Pfifferlingsschnitzel
  • Gebratene Pfifferlingstaler
  • Pfifferlingsgemüse in Rahm
  • Pappardelle mit Pfiff und Kräutern
  • Pfifferlingsrisotto mit Parmesan
  • Eiskreationen mit Frucht & Toppings
6l15rx4xb4j851xy64gslyx9t57ddgs3tn299dg6t1xnqvngs79614frht9zrw4hzfxw A4lws Akm30trt0g4xq5qfr8jp7cqvflggvs51jjtrtr67xn735r016sq4k4km02s2t2q Aj6510rxng9mr3fgxwx49xndbx4c A7qcv8mv7zs48hs1

Pfifferlingsbuffet

31. Juli 2025 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person

  • Pfifferlingscreme mit Mandelsahne
  • Sommerliche Vorspeisen mit „Pfiff“
  • Filetspitzen mit Pfifferlingen
  • Rotbarschfilet im Pfifferlingskleid
  • Knusprige Pfifferlingsschnitzel
  • Gebratene Pfifferlingstaler
  • Pfifferlingsgemüse in Rahm
  • Pappardelle mit Pfiff und Kräutern
  • Pfifferlingsrisotto mit Parmesan
  • Eiskreationen mit Frucht & Toppings
6l15rx4xb4j851xy64gslyx9t57ddgs3tn299dg6t1xnqvngs79614frht9zrw4hzfxw A4lws Akm30trt0g4xq5qfr8jp7cqvflggvs51jjtrtr67xn735r016sq4k4km02s2t2q Aj6510rxng9mr3fgxwx49xndbx4c A7qcv8mv7zs48hs1

Sizilianisches Sommerabend-Buffet

21. August 2025 um 17:00 Uhr - 37,00 € pro Person

  • Vitello Tonnato & Rinderfiletcarpaccio
  • Kreation von Antipasti Misto
  • Wolfsbarschfilet mit Oliventapinade
  • gegrillte Dorade mit Salbei
  • Saltimbocca vom Kalb
  • Carbonara mit Pecorino & Guanciale
  • Meeresfrüchte Risotto
  • Parmigiana di Melanzane
  • Muscheln Siziliana
  • hausgemachte Variation von Pasta & Pesto
  • erfrischende Dessertvielfalt
Img 5601

INSPIRATIONS Menü 5.0

7. November 2025 um 18:00 Uhr - 135,00 € pro Person

  • Empfang: Belugakaviar/Frittata/Aubergine
  • Vorspeise: Thunfisch/Bronzefenchel/Eismeer Krabbe
  • Suppe: Kaisergranat/flambierter Cognac/Wachtelei
  • Zwischengang: Oldenburger Ente/Curryblatt/Tamarinde
  • Hauptgang: Rotwild/Goji/Steinpilz/Topinambur
  • Dessert: Kreative Werkstatt der Süßspeisen

inkl. Getränke

Inspiration (1)