Unsere Events
Hier haben Sie eine Übersicht all unserer Anstehenden Events.
Valentinstagsmenü
14. Februar 2025 um 18:00 Uhr - 55,00 € pro Person
- Amuse Bouche: Gruß aus der Küche
- Vorspeise: Loup de Mer /Rindefiletcarpaccio/ Safranrisotto
- Suppe: Karotte-Ingwer/Hummer Hot Dog/ Zitronengrasschaum
- Hauptgang: Kalbsfilet/ Frühlingstrüffel Pastinake/Mandelpraline
- Dessert: Valrhona Schokolade/Milchcreme/Brombeere/Karamell
Karfreitags- Fischtradition
18. April 2025 um 17:00 Uhr - 59,00 € pro Person
- Amuse Bouche: Gruß aus der Küche
- Vorspeise: Seesaibling/Tahini verde/ Auberginenmousse
- Suppe: Bouillabaisse/Safran/Anis
- Sorbet: Himbeere/Amalfi Limette
- Hauptgang: Steinbutt/Garnelenkrapfen/Limettenvelouté
- Dessert: Crêpe/Orangenkaramell/ Bourbon Vanille
Maifeier Buffet
1. Mai 2025 um 17:00 Uhr - 32,00 € pro Person
- Brunnenkresse-Cremesuppe
- Inspiration bunter Frühlingssalate
- gebratenes Maischollenfilet
- gegrilltes Rinderbavett im Kräuterkleid
- Käse Maccheroni mit Eismeergarnelen
- Moussaka mit Auberginen und Linsen
- Wokgemüse mit Risotto
- Brokkoli-Mangoldgratin
- Röstkartoffeln/ Pastinakenpüree
- Kreation von Joghurt und Rhabarber
Spargelbuffet
15. Mai 2025 um 17:00 Uhr - 36,00 € pro Person
- Spargelcreme mit Lachstreifen
- Vorspeisenkreation vom Spargel
- Luftgetrocknete Schinkenauswahl
- Spargel im Zitronensud gegart
- Ragout von Spargelspitzen
- gebratener Estragon Lachs
- Kleine Knusperschnitzel
- Karamelisierter Pfannenspargel
- grüner Wokspargel/Vinaigrette/Gaganelli Pasta
- Bärlauchpolenta/ Neue Kartoffeln/
- Dessertvariation
Spargelbuffet
29. Mai 2025 um 17:00 Uhr - 36,00 € pro Person
- Spargelcreme mit Lachstreifen
- Vorspeisenkreation vom Spargel
- Luftgetrocknete Schinkenauswahl
- Spargel im Zitronensud gegart
- Ragout von Spargelspitzen
- gebratener Estragon Lachs
- Kleine Knusperschnitzel
- Karamelisierter Pfannenspargel
- grüner Wokspargel/Vinaigrette/Gaganelli Pasta
- Bärlauchpolenta/ Neue Kartoffeln/
- Dessertvariation
Spargelbuffet
12. Juni 2025 um 17:00 Uhr - 36,00 € pro Person
- Spargelcreme mit Lachstreifen
- Vorspeisenkreation vom Spargel
- Luftgetrocknete Schinkenauswahl
- Spargel im Zitronensud gegart
- Ragout von Spargelspitzen
- gebratener Estragon Lachs
- Kleine Knusperschnitzel
- Karamelisierter Pfannenspargel
- grüner Wokspargel/Vinaigrette/Gaganelli Pasta
- Bärlauchpolenta/ Neue Kartoffeln/
- Dessertvariation
Pfifferlingsbuffet
3. Juli 2025 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person
- Pfifferlingscreme mit Mandelsahne
- Sommerliche Vorspeisen mit „Pfiff“
- Filetspitzen mit Pfifferlingen
- Rotbarschfilet im Pfifferlingskleid
- Knusprige Pfifferlingsschnitzel
- Gebratene Pfifferlingstaler
- Pfifferlingsgemüse in Rahm
- Pappardelle mit Pfiff und Kräutern
- Pfifferlingsrisotto mit Parmesan
- Eiskreationen mit Frucht & Toppings
INSPIRATIONS Menü 5.0
7. November 2025 um 18:00 Uhr - 135,00 € pro Person
- Empfang: Belugakaviar/Frittata/Aubergine
- Vorspeise: Thunfisch/Bronzefenchel/Eismeer Krabbe
- Suppe: Kaisergranat/flambierter Cognac/Wachtelei
- Zwischengang: Oldenburger Ente/Curryblatt/Tamarinde
- Hauptgang: Rotwild/Goji/Steinpilz/Topinambur
- Dessert: Kreative Werkstatt der Süßspeisen
inkl. Getränke