Liebe Gäste, vom 01.01.-25.01.2025 befinden wir uns im Kreativurlaub. Ab dem 26.01.25 sind wir wie gewohnt und mit neuen Ideen für Sie vor Ort. Sie erreichen uns in dieser Zeit bevorzugt per Mail, oder in dringenden Notfällen telefonisch.

Unsere Events

Hier haben Sie eine Übersicht all unserer Anstehenden Events.

Ein Bild von Lachs

Valentinstagsmenü

14. Februar 2025 um 18:00 Uhr - 55,00 € pro Person

  • Amuse Bouche: Gruß aus der Küche
  • Vorspeise: Loup de Mer /Rindefiletcarpaccio/ Safranrisotto
  • Suppe: Karotte-Ingwer/Hummer Hot Dog/ Zitronengrasschaum
  • Hauptgang: Kalbsfilet/ Frühlingstrüffel Pastinake/Mandelpraline
  • Dessert: Valrhona Schokolade/Milchcreme/Brombeere/Karamell
Valentinstag (1) (1)

Karfreitags- Fischtradition

18. April 2025 um 17:00 Uhr - 59,00 € pro Person

  • Amuse Bouche: Gruß aus der Küche
  • Vorspeise: Seesaibling/Tahini verde/ Auberginenmousse
  • Suppe: Bouillabaisse/Safran/Anis
  • Sorbet: Himbeere/Amalfi Limette
  • Hauptgang: Steinbutt/Garnelenkrapfen/Limettenvelouté
  • Dessert: Crêpe/Orangenkaramell/ Bourbon Vanille
Image 1902

Maifeier Buffet

1. Mai 2025 um 17:00 Uhr - 32,00 € pro Person

  • Brunnenkresse-Cremesuppe
  • Inspiration bunter Frühlingssalate
  • gebratenes Maischollenfilet
  • gegrilltes Rinderbavett im Kräuterkleid
  • Käse Maccheroni mit Eismeergarnelen
  • Moussaka mit Auberginen und Linsen
  • Wokgemüse mit Risotto
  • Brokkoli-Mangoldgratin
  • Röstkartoffeln/ Pastinakenpüree
  • Kreation von Joghurt und Rhabarber
Image From Dropbox

Spargelbuffet

15. Mai 2025 um 17:00 Uhr - 36,00 € pro Person

  • Spargelcreme mit Lachstreifen
  • Vorspeisenkreation vom Spargel
  • Luftgetrocknete Schinkenauswahl
  • Spargel im Zitronensud gegart
  • Ragout von Spargelspitzen
  • gebratener Estragon Lachs
  • Kleine Knusperschnitzel
  • Karamelisierter Pfannenspargel
  • grüner Wokspargel/Vinaigrette/Gaganelli Pasta
  • Bärlauchpolenta/ Neue Kartoffeln/
  • Dessertvariation
Grüner Spargel (1)

Spargelbuffet

29. Mai 2025 um 17:00 Uhr - 36,00 € pro Person

  • Spargelcreme mit Lachstreifen
  • Vorspeisenkreation vom Spargel
  • Luftgetrocknete Schinkenauswahl
  • Spargel im Zitronensud gegart
  • Ragout von Spargelspitzen
  • gebratener Estragon Lachs
  • Kleine Knusperschnitzel
  • Karamelisierter Pfannenspargel
  • grüner Wokspargel/Vinaigrette/Gaganelli Pasta
  • Bärlauchpolenta/ Neue Kartoffeln/
  • Dessertvariation
Grüner Spargel (1)

Spargelbuffet

12. Juni 2025 um 17:00 Uhr - 36,00 € pro Person

  • Spargelcreme mit Lachstreifen
  • Vorspeisenkreation vom Spargel
  • Luftgetrocknete Schinkenauswahl
  • Spargel im Zitronensud gegart
  • Ragout von Spargelspitzen
  • gebratener Estragon Lachs
  • Kleine Knusperschnitzel
  • Karamelisierter Pfannenspargel
  • grüner Wokspargel/Vinaigrette/Gaganelli Pasta
  • Bärlauchpolenta/ Neue Kartoffeln/
  • Dessertvariation
Grüner Spargel (1)

Pfifferlingsbuffet

3. Juli 2025 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person

  • Pfifferlingscreme mit Mandelsahne
  • Sommerliche Vorspeisen mit „Pfiff“
  • Filetspitzen mit Pfifferlingen
  • Rotbarschfilet im Pfifferlingskleid
  • Knusprige Pfifferlingsschnitzel
  • Gebratene Pfifferlingstaler
  • Pfifferlingsgemüse in Rahm
  • Pappardelle mit Pfiff und Kräutern
  • Pfifferlingsrisotto mit Parmesan
  • Eiskreationen mit Frucht & Toppings
6l15rx4xb4j851xy64gslyx9t57ddgs3tn299dg6t1xnqvngs79614frht9zrw4hzfxw A4lws Akm30trt0g4xq5qfr8jp7cqvflggvs51jjtrtr67xn735r016sq4k4km02s2t2q Aj6510rxng9mr3fgxwx49xndbx4c A7qcv8mv7zs48hs1

INSPIRATIONS Menü 5.0

7. November 2025 um 18:00 Uhr - 135,00 € pro Person

  • Empfang: Belugakaviar/Frittata/Aubergine
  • Vorspeise: Thunfisch/Bronzefenchel/Eismeer Krabbe
  • Suppe: Kaisergranat/flambierter Cognac/Wachtelei
  • Zwischengang: Oldenburger Ente/Curryblatt/Tamarinde
  • Hauptgang: Rotwild/Goji/Steinpilz/Topinambur
  • Dessert: Kreative Werkstatt der Süßspeisen

inkl. Getränke

Inspiration (1)