Unsere Events

Hier haben Sie eine Übersicht all unserer Anstehenden Events.

Ein Bild von Lachs

Maifeierbuffet

1. Mai 2024 um 17:00 Uhr - 33,00 € pro Person

  • Brunnenkressesuppe
  • Inspiration von buntem Frühlingssalat
  • ⁠Maischolle Finkenwerder
  • ⁠gegrilltes Rinderbavett
  • ⁠Käse Maccheroni mit Eismeer Garnelen
  • ⁠Moussaka mit Auberginen & Linsen
  • ⁠Wokgemüse
  • ⁠Röstkartoffeln
  • ⁠Kreation von Joghurt und Rhabarber
Plaice Plate Restaurant

Spargelbuffet

9. Mai 2024 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person

  • Cremesuppe vom Spargel

  • Vorspeisenkreation vom Spargel

  • Luftgetrocknete Schinkenauswahl

  • Trilogie vom Lachs

  • Im Zitronensud gegarter Stangenspargel

  • Sauce Hollaindaise/Bozener Sauce/Butter

  • Ragout von Spargelspitzen

  • Mini Knusperschnitzel

  • Gebratener Estragonlachs

  • Grüner Wokspargel mit Vinaigrette und Gaganelli Pasta

  • Neue Kartoffeln

  • Inspiration von Erdbeere

Grüner Spargel

Spargelbuffet

23. Mai 2024 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person

  • Cremesuppe vom Spargel

  • Vorspeisenkreation vom Spargel

  • Luftgetrocknete Schinkenauswahl

  • Trilogie vom Lachs

  • Im Zitronensud gegarter Stangenspargel

  • Sauce Hollaindaise/Bozener Sauce/Butter

  • Ragout von Spargelspitzen

  • Mini Knusperschnitzel

  • Gebratener Estragonlachs

  • Grüner Wokspargel mit Vinaigrette und Gaganelli Pasta

  • Neue Kartoffeln

  • Inspiration von Erdbeere

Grüner Spargel

Spargelbuffet

6. Juni 2024 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person

  • Cremesuppe vom Spargel

  • Vorspeisenkreation vom Spargel

  • Luftgetrocknete Schinkenauswahl

  • Trilogie vom Lachs

  • Im Zitronensud gegarter Stangenspargel

  • Sauce Hollaindaise/Bozener Sauce/Butter

  • Ragout von Spargelspitzen

  • Mini Knusperschnitzel

  • Gebratener Estragonlachs

  • Grüner Wokspargel mit Vinaigrette und Gaganelli Pasta

  • Neue Kartoffeln

  • Inspiration von Erdbeere

Grüner Spargel

Pfifferlingsbuffet

4. Juli 2024 um 17:00 Uhr - 33,00 € pro Person

  • Pfifferlingscreme mit Mandelsahne
  • Sommerliche Vorspeisen mit „Pfiff"
  • Filetspitzen mit Pfifferlingen
  • Rotbarschfilet im Pfifferlingskleid
  • Knusprige Pfifferlingsschnitzel
  • Gebratene Pfifferlingstaler
  • Pfifferlingsgemüse in Rahm
  • Pappardelle mit Pfiff und Kräutern
  • Pfifferlingsrisotto mit Parmesan
  • Eiskreationen mit Frucht & Toppings
Dsc

Inspiration Menü 4.0

1. November 2024 um 18:00 Uhr - 135,00 € pro Person

  • Empfang: Pulpo Cevice / Meerbanane / Marone
  • Vorspeise: Heilbutt / Hummer / Amalfi limette
  • Suppe: Lehrter Wiesenhuhn / Steinpilz / Pasta Negra Crisp
  • Zwischengang: Sashimi Wagyu / Jakobsmuscheln / Currypaste
  • Hauptgang: Kalbsfilet / Ragoutpraline / Bernaise / Spitzkohl
  • Dessert: Kreative Werkstatt der Süßspeisen
Img 7050