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Gepfeffertes Heilbuttfilet mit Mohn und Hauseigener Pfeffermischung

Zutaten:
110g
Heilbuttfilet (Küchenfertig)
5ml Olivenöl
Pfeffermischung  
2g Szechuanpeffer
2g Tasmanische Pfefferblätter  
3g Mohn  
1g Zitronenabrieb  
1g Piment gemahlen

Zubereitung:
Die Heilbuttfilets mit der Gewürzmischung Bestreuen und etwas andrücken. In Olivenöl von jeder Seite ca. 1 Minute sautieren, herausnehemen, leicht salzen und bei 60° ca.10 min fertig garen

Mariniertes Frühlingsgemüse



Zutaten:

60g
Avocados   
20g Morcheln  
50g Radieschen  
28g Mangos  
20g Get. Cranberries  
1  Zitrone (Bio)  
2g Schnittlach  
10g Kata Kaviar  
5ml Balsamico Bianco Hell
20ml Cream fresh  

Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und fein würfeln. Die Zitrone auspressen und die schale fein würfeln. Diese zweimal in Zuckerwasser blanchieren mit den restlichen Gemüse mischen. Zitronensaft, Balsamico, Salz, Zucker, Pfeffer mischen und Olivenöl unter Rühren beigeben. Die Gemüsewürfel darin 30 Minuten marinieren. Anschließend in einer Pfanne etwas erwärmen und am Ende den Kaviar zugeben. Die Gemüsemarinade durch ein Sieb abgießen und unter Zugabe von Créme fraíche ein Sauce mixen.   

Restaurant Visier
Hohnhorstweg 8
31275 Lehrte
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e-Mail:
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